Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Дизельные генераторы JCB

Сварочный

У всего есть начало, у каждого дела, каждой истории, каждого предприятия. Наша сегодняшняя история, рассказывающая об одной британской компании, началась с 1 фунта стерлингов, за который был приобретён видавший виды сварочный аппарат, а купил его Джозеф Сирил Бэмфорд , который, в возрасте 29 лет уже имел опыт работы на предприятии, производящем сельскохозяйственную технику. Случилось это в октябре 1945 года и с той поры компания не прекращает своё развитие и рост, применяя при этом собственные принципы и подходы к ведению дел. В истории JCB всё достаточно просто и прозрачно, начиная от названия, которое строится из первых букв имени основателя Joseph Cyril Bamford и заканчивая основным принципом, на котором строится работа – упорный труд, направленный на честную конкуренцию, за счёт повышения качества продукции. Безусловно, организаторские таланты Джозефа имели под собой основание, ведь до покупки легендарного сварочного аппарата он работал на семейном, старинном предприятии, основанном ещё его прапрадедом Генри Бэмфордом. 

Одной из отличительных черт новой компании было использование в обороте только собственных средств, поступление и объём которых напрямую зависело только от качества и востребованности выпускаемой продукции, что повлекло за собой становление тщательного и продуманного планирования, без которого, сегодня немыслимо конкурировать в сколь-нибудь серьёзных масштабах. Семьдесят лет потребовалось JCB, чтобы вырасти от гаражного «самоделкина» со сварочным аппаратом до мирового промышленного гиганта, чьи заводы работают на четырёх континентах, а численность персонала превышает 10000 человек, при этом, оставаясь семейной компанией, фирма входит в тройку крупнейших производителей строительной техники мира.



History1.jpg History2.jpg History3_m.jpg


osvet_vihka.jpg Одним из направления деятельности компании является производство дизельных генераторных установок, при этом, модельные ряды включают в себя более 100 наименований продукции. Дизельные генераторы JCB выпускается в шумозащитных кожухах, блок-контейнерах, а также, в открытом исполнении, в диапазоне мощности от 18кВа до 3300кВа, что позволяет покрыть практически весь диапазон востребованности на рынке. 

Мачты освещения JCB, построенные на базе дизель-генераторных установок, производятся в передвижном и стационарном исполнении, с различными вариантами систем освещения, включая экономичные, светодиодные. Отличительной чертой производства генераторных установок JCB является то, что компания принимает непосредственное участие в разработке дизельных двигателей для своих установок, заключив соглашение с мировым лидером Kohler’s Global Power Group. 


 


Holt JCB Limiteb


Важно отметить, что шаги к этой цели начал делать ещё сам основатель компании, Джозеф Сирил Бэмфорд, который, после передачи бизнеса в руки детей в 1975 году, уехал с супругой жить в Швейцарию, где, помимо прочих дел, занимался и проектированием дизельных двигателей, не зря в компании до сей поры ходят легенды про его неугомонность. 

Президент промышленной группы Kohler, Том Кромвель, говоря о совместной работе с JCB, сказал такие слова – «Мы чрезвычайно горды тем, что стали партнером компании JCB для широкого спектра строительного оборудования с нашими двигателями Kohler KDI. Отражая значительные инвестиции, осуществленные Kohler в инновации и технологии для дизельных двигателей, наши компактные двигатели позволяют машинам отвечать самым строгим требованиям EU Stage IIIB и EPA Tier 4 по уровню выбросов без наличия DPF, обеспечивая при этом значительную экономию топлива для клиентов JCB. Это соответствует и стратегии развития двигателей JCB». 



JCB_factory_1m.jpg JCB_factory_2m.jpg JCB_factory_3m.jpg


Данное высказывание раскрывает ещё одну линейку дизельных генераторов JCB, которые предназначены для продажи и применения на территории стран, в которых действуют, утверждённые европарламентом, нормы по токсичности дизельных двигателей Stage IIIA Fuel Emission Engines, на сегодняшний день это все страны ЕС.

При производстве дизельных электростанций JCB, также, используются двигатели таких марок как Yanmar, Iveco, Scania, MTU и Mitsubishi, что позволяет предложить заказчикам самый широкий выбор по этой части.  При этом, системы управления установок работают под управлением собственных контроллеров JCB, модельный ряд которых включает в себя 7 моделей для ДГУ мощностью от 17кВа и выше, одну модель, специально разработанную для вышек освещения, а также, модель для генераторных установок мощностью до 17кВа. 



jcb_gen1_m.jpg jcb_gen2_m.jpg jcb_gen3_m.jpg


Купить генераторы JCB можно, обратившись в наш отдел продаж, где компетентные специалисты смогут предложить варианты дизель-генераторных установок и дополнительного оборудования, полностью приспособленные для решения задач различного масштаба и назначения. ГК ТСС вот уже более двух десятков лет, успешно развивается как промышленно-инжиниринговая группа, являясь одним из ведущих производителей и поставщиков техники малой энергетики в России. 

Новости по теме

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентн...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть