Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Дизельные генераторы SDMO

Компания SDMO была основана в 1966 году, во французском городе Бресте, промышленной группой компаний Meunier Group, а в качестве основного направления деятельности была выбрана дистрибуция судовых двигателей MWM. Название компания расшифровывается как Société de Distribution des Moteurs de l'Ouest (Общество Распространения Западных Моторов) и полностью соответствует первоначальному вектору развития, заложенному её основателями. 

 Движение в выбранном направлении, уже в 1969 году привело новую компанию к производству дизель-генераторных установок, на базе поставляемых судовых двигателей и именно эта продукция сделала SDMO одной из самых успешных европейских компаний, в области установок резервного энергоснабжения. 

Семидесятые годы стали периодом активной экспансии развивающейся компании как в области расширения линеек производимой продукции, так и по части построения мировой дистрибуторской сети, которая охватила как большинство стран Европы, так и Ближний Восток, Африку и другие регионы планеты. Только охватывая взором значительные периоды развития компаний или секторов экономики, можно заметить важные детали и дать общую оценку произошедшим явлениям, к примеру, можно уверенно отметить, что путь развития сети офисов продаж SDMO шёл по пути бывших франкоязычных колоний в Африке, а первые полтора десятилетия можно обозначить как период количественного роста, который, в восьмидесятых годах, словно классический фазовый переход, привёл компаний к росту качественному. 


zavod_1m.jpg  zavod_2m.jpg

(производственные корпуса SDMO)


В 1985 году компания приобрела известного и крупного производителя генераторных установок «AMAN» и вместе с производственными мощностями, стала обладать всеми разработками приобретённой компании в области резервного электроснабжения, телекоммуникаций, военной тематики и других, что позволило сделать большой шаг вперёд на пути к лидерству в производстве дизельных электростанций. Одновременно с приобретением AMAN, группа компаний Meunier Group, основавшая SDMO, приобрела производителя шкафов управления, компанию SOREEL, что позволило сконцентрировать в единой структуре значительные мощности и управлять их синхронным развитием.  Все эти стратегические шаги позволили SDMO уже в 1986 году стать крупнейшим производителем и лидером продаж ДГУ в своей родной Франции и одним из лидеров всей Западной Европы, обладающим крупнейшей дистрибуторской сетью и сетью авторизованных сервисных центров, осуществляющих послепродажное обслуживание. 


proizv_01m.jpg proizv_02m.jpg proizv_03m.jpg

К началу девяностых, компания, оставаясь верной своей экспансионной стратегии, открывает филиалы в Англии, Испании и Сингапуре, безупречно предугадав регион максимального экономического развития, которым чуть позже стала вся Юго-Восточная Азия. Середина тех-же девяностых стала для SDMO своеобразным «открытием Америки», ведь это было время, когда компания пришла на большой рынок стран Южной Америки, открыв сеть дистрибуции и центров обслуживания, а для поддержки роста сбыта, во французском городе Бресте был запущено новый завод компании, площадью 15 тысяч квадратных метров. Конец девяностых и начало двухтысячных ознаменовал для SDMO открытие полноценных филиалов в Бразилии, Аргентине и США, а также, офиса продаж в Алжире. 


Серьёзные изменения произошли для СДМО в первой половине двухтысячных, которые внешне отразились в стандартизации цветовой гаммы производимой продукции, а внутренние изменения заключались в том, что группа Meunier продала компанию SDMO (включая две сопутствующих, производственных компании Sorell и Bes) американской промышленной группе KOHLER, которая также, специализируется на производстве и дистрибуции дизельных генераторных установок. Смена владельца не помешала компании, в тот же период, открыть новые филиалы в таких странах как Нигерия и Бельгия. 


proizv_07m.jpg proizv_08m.jpg proizv_09m.jpg

Вторая половина двухтысячных, также, прошла для французского производителя дизельных генераторов под флагом географического расширения своего присутствия на планете, были открыты офисы в Южной Африке (Йоханнесбург), России (Москва) и Дубаи. Настал момент, когда дальнейшее географическое расширение потребовало внутренней координации, и группа компаний Kohler поделила рынки таким образом, что для марки SDMO достались уже традиционные для неё регионы присутствия, включающие Европу, Центральную и Южную Америку, Ближний Восток и Африку, безусловно, это была необходимая мера в рамках такой крупной промышленной группы. 

proizv_04m.jpg proizv_05m.jpg proizv_06m.jpg

Конец первого десятилетия третьего тысячелетия потребовал от SDMO вложений в модернизацию производства и расширения модельных линеек продукции, теперь компания производит гибридные генераторные установки, газопоршневые электростанции, а также, такие специализированные продукты как передвижные дизельные генераторы для сдачи в аренду. Несмотря на мировые экономические кризисы, в наши дни, компания SDMO не сбавляет темпов своего развития и продолжает оставаться растущим лидером европейского рынка, а производственные мощности уже превысили площадь в сорок тысяч квадратных метров. 


Актуальный ассортимент продукции включает в себя:

- портативные инверторные бензиновые генераторы SDMO, мощностью от 1кВт до 3кВт;

- портативные бензиновые генераторы SDMO;

- портативные дизельные генераторы SDMO;

- портативные газопоршневые генераторы SDMO;

- сварочные дизельные и бензиновые генераторы SDMO, мощностью от 7кВт до 9кВт;

- промышленные дизельные генераторные установки SDMO, мощностью от 7,5кВа до 3000кВа;

- мобильные дизельные генераторы с мачтой освещения SDMO;


Группа компаний ТСС, начиная свой путь в малой энергетики России, более двадцати лет назад, также, выполняла функции крупного дистрибутора генераторных установок, поставляя заказчикам, в том числе и продукцию этой французской компании. 

Купить дизельные генераторы SDMO и их многочисленные аналоги, можно сегодня в нашем отделе продаж, где квалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальные модели генераторных установок и дополнительное оборудование, обеспечивающее наиболее полное обеспечение потребностей наших заказчиков.


logo_900.jpg

Новости по теме

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентн...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть