Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Doosan (Дусан)

В 1896 году, в Сеуле, Парк Сон Джик открыл магазин и это был первый шаг пути от малого к большому и от большого к глобальному. 
Торговля развивалась в темпе, обычном для того времени, в 1915 году компания начала производство и продажу крайне популярного тогда товара, косметической пудры. 

Doosan diesel 1975  

В 1925 году, магазин был переименован в Doosan и в этом названии отражена суть философии созидания - «маленькие песчинки, собранные вместе, образуют могучую гору». 
И растущая гора, год за годом, собирала песчинки, открывая и развивая самые разные направления торговли и производства, включая даже торговлю спиртным.

Окончание корейской войны в начале 50х стало периодом становления группы компаний Дусан в совершенно новом формате, тогда были заложены те могучие направления, которые, сравнительно быстро, сформировали ту промышленно-строительную империю, которой сегодня является Doosan Group. Интересы корпорации простираются от производства двигателей, до спортивных команд, строительства, производства строительной техники, оборудования для атомных электростанций. 

doosan-engine

По данным Financial Times 2010 года, Doosan является четвёртой в мире корпорацией на рынке производителей и установщиков тяжёлого оборудования, а на 2013год уже третья, после Komatsu и Caterpillar.

Группа компаний ТСС давно и плотно работает с такой продукцией Doosan как дизельные двигатели, которые служат основой надёжных и качественных дизельных электростанций. Двигатели Doosan производятся на собственных заводах корпорации, расположенных в Китае и других странах юго-восточной Азии. 


Двигатели Doosan полностью соответствуют всем современным стандартам качества, надёжности и экологичности, а модельный ряд покрывает весь возможный диапазон использования в самых суровых климатических условиях. Существует на так много производителей, чьи двигатели способны работать в режимах дизельной электростанции, ведь от этих источников энергии, зачастую, зависит слишком многое, включая жизнь и безопасность людей, именно поэтому мы рекомендуем своим корпоративным клиентам электростанции на базе двигателей Дусан. 

doosan-station


Помимо поставок двигателей и производства электростанций, ГК ТСС уделяет не меньшее внимание техническому обслуживанию и организации сервисных служб в регионах России. Запчасти Doosan всегда есть в необходимом количестве, для оперативного обеспечения нужд техники, в каком бы городе она не находилась.
Обратитесь к нам, если Вы нуждаетесь в приобретении двигателей, электростанций и другой продукции Дусан.

Новости по теме

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Мир не сохранил имён множества изобретателей, изменивших мир и сделавших его таким, каким мы его знаем, но для некоторых судьба сделала исключения, к примеру, история кузнеца Джона Дира, начавшаяся на заре девятнадцатого столетия, имеет весьма значит...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть