Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Двигатели и дизельные генераторы Mitsubishi

Yataro_Iwasaki_m.jpg История и традиции Японии, а также, стремление к совершенству во всех сферах, привели к технологическому превосходству национальных промышленных групп во многих отраслях промышленности, включая машиностроение, микроэлектронику и в других, наукоёмких сегментах. У каждой победы, у каждого результата есть история и в этой статье мы расскажем о великолепных дизельных двигателях и дизельных электростанциях Mitsubishi, а также об истории этой компании.

9 января 1835 года, в крестьянской семье обедневшего самурайского рода, родился Ятаро Ивасаки. Дед Ятаро продал своё звание самурая, чтобы семья могла свести концы с концами. Позднее, внук выкупил семье самурайское звание обратно и стал учеником японского реформатора Ёсиды Тоё, что открыло перед ним новые перспективы роста. Стоит отметить, что экономическая структура Японии девятнадцатого века строилась на кланах, имеющих определённое сходство с современными финансово-промышленными группами и Ятаро получил место в клане Тоса.

Всё изменилось в 1867 году, когда в стране восходящего солнца был отменён сёгунат и границы открылись для заморских купцов. Ивасаки отправился в крупный торговый город Осаку и приобрёл там бывший торговый филиал клана Тоса, именуемый Цукумо, послуживший основой для будущей промышленной империи.

В 1870 году Ятаро становится президентом компании и принимает решение о её переименовании в Мицубиси, что означает, в переводе три водяных ореха. Следуют 14 лет успешной торговли и накопления капитала, после чего, в 1884 году, Ивасаки основывает в портовом городе Нагасаки судостроительные и судоремонтные предприятия Nagasaki Shipyard & Machinery Works , арендовав оборудование и помещения у государства, именно с этого момента принято вести отсчёт времени для промышленного мирового гиганта – Mitsubishi Heavy Industries


Crest_Logo.gif


К сожалению, Ятаро Ивасаки не суждено было прожить долгую и спокойную жизнь, в возрасте 50 лет, в 1885 году он ушёл из жизни от рака желудка, оставив быстро развивающуюся компанию, которая до окончания второй мировой войны принадлежала его семье. 


zavod_1_m.jpg zavod_2_m.jpg

Предприятия Mitsubishi Heavy Industries занимались производством самолётов, различных судов, вагонов, продукцией тяжёлого машиностроения и другой деятельностью. Из переплетения структур этой промышленно-финансовой группы вышла знаменитая на весь мир компания Mitsubishi Motors, производящая широкую линейку популярных автомобилей. Если бы основатель компании увидел бы сегодня тот промышленный, научный, технологический и финансовый потенциал, сосредоточенный в его детище, он был бы потрясён, ведь полный перечень направлений, где Мицубиси лидирует, занял бы не один лист, мелким шрифтом. Под маркой Mitsubishi сегодня производятся ракетные двигатели, двигатели для самолётов гражданской авиации и военных летательных аппаратов, двухтактные и четырёхтактные бензиновые двигатели, дизельные генераторные установки, промышленные дизельные моторы, боевые корабли, подводные лодки, нефтяные танкеры космические корабли, ядерные реакторы для АЭС, высокоскоростные поезда, танки и многое-многое другое.

По данным на 2011 год, в Mitsubishi Heavy Industries работало немногим менее 70000 сотрудников, а годовой оборот составлял почти 34 миллиарда долларов.


Mitsubishi_motors_logo.jpg


При производстве дизельных электростанций ТСС используются двигатели Mitsubishi серии SA, которые производятся в диапазоне мощности от 390кВт до 910кВт, а всего производится девять серий дизельных моторов Мицубиси, предназначенных для использования в составе дизель-генераторных установок. Отличительными чертами серии двигателей Mitsubishi SA являются:

- низкий уровень шума и вибраций;

- детали и компоненты двигателей не содержат асбеста;

- низкий уровень оксидов азота и загрязнений в отработанных газах;

- прокладки, используемые при производстве, гарантируют экстра-безопасную эксплуатацию;

Двигатели данной серии оборудованы системами непосредственного впрыска топлива, турбонаддувом, а сервисные интервалы увеличены, в сравнении с продукцией прочих марок. В дизельных электростанция ТСС двигатели Mitsubishi Heavy Industries комбинируются с превосходными альтернаторами Leroy Somer, что позволяет достичь высоких и стабильных показателей работы изделия в режиме резервного и основного энергоснабжения.


Как видно из истории компании, Мицубиси никогда не оставляет в осваиваемой отрасли белых пятен и плотно прорабатывает все аспекты использования своей продукции, стараясь предложить заказчикам всю полноту спектра, от частей до конечных изделий. Так и с дизельными моторами этой марки, производитель производит четыре серии дизельных генераторных установок и одну серию, работающую на газе. 


engine1.jpg engine2.jpg engine3.jpg

Дизельные генераторы Mitsubishi полностью собираются и тестируются на заводах компании, что подчёркивает их качество и надёжность, а диапазон параметров охватывает все, возможные сферы применения. Дизельные электростанции Mitsubishi поставляются как в вариантах, вырабатывающих электричество 400В, так и мощные, высоковольтные генераторные установки, предназначенные для питания высоконагруженных производственных, и других объектов.

Купить дизельные генераторы на базе двигателей Mitsubishi можно прямо на страницах нашего онлайн-каталога, если Вы точно уверены в требуемых характеристиках, а если есть сомнения, то приглашаем воспользоваться консультацией квалифицированных специалистов, работающих в центральном офисе ГК ТСС в Москве. У нас можно приобрести дизельные электростанции Mitsubishi и их аналоги по ряду характеристик, а также, дизельные двигатели Mitsubishi.

Три водяных ореха, положенные молодым Ятаро Ивасаки в основу символа Mitsubishi, выросли, спустя более 130 лет в три алмаза огромной промышленной империи, оказывающей влияние на технологический прогресс всего человечества.

Новости по теме

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентн...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть