Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Мир не сохранил имён множества изобретателей, изменивших мир и сделавших его таким, каким мы его знаем, но для некоторых судьба сделала исключения, к примеру, история кузнеца Джона Дира, начавшаяся на заре девятнадцатого столетия, имеет весьма значительное продолжение и в наши дни. Джон родился 7 февраля 1804 года в семье портного Уильяма Дира, но, спустя 4 года, семья осталась без кормильца и детство будущего изобретателя вышло совсем не лёгким. Закончив школу в родном, американском городе Рутланде, штат Вермонт, в возрасте семнадцати лет, Джон Дир устроился подмастерьем к местному кузнецу Бенджамину Лоуренсу и проявил себя столь искусным, что спустя 4 года уже стал его партнёром. Десять лет труда не привели к успеху, а результатом этапа стал переезд Джона, успевшего обзавестись семьёй, в штат Иллинойс, город Гранд-Детор. 


plug_1m.jpg plug_2m.jpg

В городе отсутствовал свой кузнец, поэтому, опыт и навыки предыдущей работы очень пригодились и дела вновь пошли в гору. Переезд, ставший, по сути, бегством от банкротства в Вермонте, свершился в 1836 году, а уже следующий год стал для Джона Дира входом в историю, именно тогда, в 1837 году, он представил первый стальной, самоочищающийся плуг, способный эффективно обрабатывать почвы окружающих прерий. Открыв мастерскую, площадью 128 квадратных метров, в которой ковался несложный инструмент, такой как лопаты и вилы, мастер применил свой опыт и воображение, чтобы изобрести инструмент, оказавший значительное влияние на земледелие Среднего Запада тех лет, что, в свою очередь, оказало влияние и на миграцию, и на экономическое развитие региона. 


OlderFactory1_m.jpg OlderFactory2_m.jpg

Но талант Джона не ограничивался стенами мастерской, будучи деловым человеком, он искал возможности повышения эффективности труда и желал зарабатывать больше, результатом чего стало открытие в 1942 году завода по производству плугов, совместно с финансистом Леонардом Андрусом, причём, в первый год завод произвёл 100 плугов, а в следующем уже 400, это изменило сложившуюся модель ведения дел, когда инструмент производился по предварительному заказу, теперь фермеры и земледельцы Иллинойса могли приехать и купить готовый стальной плуг сразу! Но и этот этап не стал для Джона Дира основным, разорвав партнёрство с Андрусом и увлечённый новыми перспективами, он, в 1848 году, переезжает в город Молин, стоящий на реке Миссисипи и имеющий проходящую через него железную дорогу. 


JD_Type_E_engine_m.jpg JD_engine1_m.jpg

С новыми партнёрами, на новом месте, Джон Дир открыл новый завод и начал производить по 200 плугов в месяц, постоянно наращивая темп производства, а в 1853 году выкупает доли своих партнёров и вводит в бизнес своего сына Чарльза. Дир развивал своё дело немыслимыми темпами, завод осваивал новые образцы продукции, производя серийно вагоны, сеялки, культиваторы и другие изделия, а мощность выросла к 1857 году до 1120 единиц продукции в месяц. Мощный экономический кризис 1858 года оставил компанию без прибыли, но остановить развитие было уже невозможно и усилившись новыми акционерами, под управлением Чарльза Дира, производство двинулось вперёд и это процесс не останавливается и поныне. Выдающийся изобретатель и предприниматель Джон Дир закончил свой земной путь в 1886 году, оставив потомкам динамично развивающееся предприятие, чья продукция, зачастую, не шла за спросом, а сама создавала его своими инновациями и изобретениями. Начиная с 1912 года, компания входит на рынок тракторов, приобретя в штате Айова завод по производству бензиновых моторов и тракторов, что оказало сильное влияние на последующие десятилетия развития бизнеса.


john_deere_logo2_m.jpg  Root.jpg john_deere_logo1.jpg

Сегодняшний ассортимент продукции марки John Deere поражает воображение, это самый полный перечень сельскохозяйственного оборудования, включая сеялки точного высева и системы управления, использующие спутниковые технологии, комбайны и многое другое.
Для дорожных строителей и ремонтников компания производит самосвалы и грейдеры, экскаваторы и бульдозеры, а лесозаготовительная линейка продукции включает и харвестеры и валочно-пакетирующие машины.

Заводы John Deere производят одни из самых популярных в мире дизельных двигателей для генераторных установок. На базе моторов John Deere производятся надёжные дизельные электростанции мощностью от 20кВа до 300кВа. Рабочий объём двигателей John Deere, в зависимости от модели, составляет от 2,9 до 9 литров, при этом, компания производит изделия как с поддержкой высоких экологических стандартов, так и без неё, для использования в регионах, где это не требуется законодательно. Дизельные генераторы John Deere могут применяться в качестве основных и резервных источников энергоснабжения. Как правило, дизельные генераторы с автозапуском, построенные на базе моторов Джон Дир, используются в режиме резервирования основной сети электроснабжения в любых отраслях и регионах. 


engine_1m.jpg engine_2m.jpg engine_3m.jpg


   Купить дизельные двигатели John Deere, а также, дизельные генераторные установки на их основе и многочисленные аналоги, можно в отделе продаж ГК ТСС – отечественного поставщика и производителя надёжных промышленных электростанций. Мы рады предложить нашим заказчикам широкий ассортимент качественной продукции, полностью отвечающей задачам любого уровня сложности.


john_deere_logo3_900.jpg


Сегодняшняя компания John Deere сильно отличается от кузницы её основателя, но дух изобретательства, лидерства и желание сделать свою продукцию лучшей живёт в стенах заводов этой фирмы и в наши дни.

Новости по теме

Lister Petter – дизельные двигатели для генераторных установок

Lister Petter – дизельные двигатели для генераторных установок

В год 1986, когда в Советском Союзе взорвался энергоблок Чернобыльской атомной станции, а США потеряли семерых астронавтов в катастрофе Челленджера, началась официальная история марки Lister Petter – успешного производителя отличных дизельных двигате...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть