Энергокомплексы на базе дизельных электростанций ТСС

Энергокомплексы на базе дизельных электростанций ТСС

Группа компаний ТСС – крупнейший отечественный производитель дизель-генераторных установок, портативных бензиновых и дизельных генераторов, блок-контейнеров и других направлений продукции, предлагает эффективное и выгодное решение: энергокомплексы ТСС (далее энергокомплексы), состоящие из нескольких, синхронизированных дизель-генераторов или газопоршневых установках, работающих параллельно на общую нагрузку. Комплексные решения ТСС позволяют решать вопросы электроснабжения как малых так и крупных объектов потребителей различных категорий электроснабжения.

История компании Baudouin

История компании Baudouin

Дизельные двигатели французской марки Baudouin нуждаются в особом представлении, потому что, являясь легендарным производителем судовых дизельных моторов, эта марка совершенно не знакома производителям дизельных генераторов, но всё меняется. Сегодня, марка Бадуэн уже нашла свою нишу в производстве мощных дизельных электростанций и можно ожидать широкого распространения этих моделей, в силу комплекса их превосходных характеристик и выгодой стоимости.
Дизельные электростанции TSS Deutz – генерация без компромиссов

Дизельные электростанции TSS Deutz – генерация без компромиссов

Линейка дизельных генераторных установок ТСС, построенная на основе двигателей германской марки Deutz, обладает комплексом характеристик, допускающем её использование в качестве как резервного, так и основного источника электрического тока для различных потребителей.
Инжиниринговые подразделения группы компаний ТСС, в процессе проектирования линеек электростанций, были просто обречены на использование двигателей этой немецкой марки и годы последующего, вполне успешного производства ДГУ лишний раз доказывают их правоту. 
Дизельные генераторы TSS Doosan – мировой уровень качества в отечественной энергетике

Дизельные генераторы TSS Doosan – мировой уровень качества в отечественной энергетике


Серия дизельных электростанций, строящихся на основе двигателей южнокорейской корпорации Doosan, появилась на конвейерах производственного
комплекса ГК ТСС всего пару лет назад, но уже стала весьма востребованной, в силу комплекса своих характеристик.

Марка Doosan – один из мировых лидеров не только в производстве надёжных дизельных моторов, но и в таких областях промышленности как спецтехника, малая энергетика, дорожно-строительная и землеройная техника.
Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентную базу и работают под управлением идентичных контроллеров, но это только на первый взгляд. Большие отличия часто складываются из мелких деталей, а в такой сфере как малая энергетика, такого понятия как мелочь не существует, всё имеет значение – и температурный режим при обработке заготовок двигателя на станке и технология литья блока и технологии неразрушающего контроля на линии. Группа компаний ТСС, как и многие производители, выпускающие несколько линеек продукции одного назначения, имеет своего флагмана и это серия дизельных генераторных установок ТСС ПРОФ, особенности которой заслуживают обширного представления и описания.
Итальянские дизельные генераторы Ausonia

Итальянские дизельные генераторы Ausonia

В 2015 году исполнилось 90 лет с момента образования итальянской компании Ausonia, которая производит широкий ассортимент электрогенерирующего оборудования. Начиналось всё радостно, с производства оборудования для винодельческой промышленности, а сопутствующей продукцией было оборудование для извлечения эфирных масел из кожуры цитрусовых, которые в изобилии произрастают в Сицилии.
Японские дизельные генераторы Airman

Японские дизельные генераторы Airman

Airman – сравнительно молодая компания, которая начала свой путь в промышленности в тревожном 1938 году, когда императорская армия ещё только готовилась к своему громкому поражению от РККА на берегах монгольской реки Халхин Гол. Но наша речь не о прошедшей войне, а о развитии производства и по этой части, компания Airman заслуживает всяческих похвал.
Дизельные генераторы JCB

Дизельные генераторы JCB

У всего есть начало, у каждого дела, каждой истории, каждого предприятия. Наша сегодняшняя история, рассказывающая об одной британской компании, началась с 1 фунта стерлингов, за который был приобретён видавший виды сварочный аппарат, а купил его Джозеф Сирил Бэмфорд, который, в возрасте 29 лет уже имел опыт работы на предприятии, производящем сельскохозяйственную технику. Случилось это в октябре 1945 года и с той поры компания не прекращает своё развитие и рост, применяя при этом собственные принципы и подходы к ведению дел.
Дизельные генераторы Atlas Copco

Дизельные генераторы Atlas Copco

Погружаясь в историю европейского машиностроения, оказавшего огромное влияние на формирование нашей технологичной, информационной и углеводородной реальности, невозможно избежать столкновения со шведской маркой Atlas Copco. Это одна из тех компаний, о которой можно сказать, что даже если вы никогда о ней не слышали, то всё равно, неоднократно, сталкивались с плодами её труда.
История Атлас Копко началась 21 февраля 1873 года в шведской столице, Стокгольме, а целью предприятия было производство продукции для железных дорог.
Двигатели и дизельные генераторы Mitsubishi

Двигатели и дизельные генераторы Mitsubishi

История и традиции Японии, а также, стремление к совершенству во всех сферах, привели к технологическому превосходству национальных промышленных групп во многих отраслях промышленности, включая машиностроение, микроэлектронику и в других, наукоёмких сегментах. У каждой победы, у каждого результата есть история и в этой статье мы расскажем о великолепных дизельных двигателях и дизельных электростанциях Mitsubishi, а также об истории этой компании. Всё изменилось в 1867 году, когда в стране восходящего солнца был отменён сёгунат и границы открылись для заморских купцов. Ивасаки отправился в крупный торговый город Осаку и приобрёл там бывший торговый филиал клана Тоса, именуемый Цукумо, послуживший основой для будущей промышленной империи.
Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Мир не сохранил имён множества изобретателей, изменивших мир и сделавших его таким, каким мы его знаем, но для некоторых судьба сделала исключения, к примеру, история кузнеца Джона Дира, начавшаяся на заре девятнадцатого столетия, имеет весьма значительное продолжение и в наши дни. Джон родился 7 февраля 1804 года в семье портного Уильяма Дира, но, спустя 4 года, семья осталась без кормильца и детство будущего изобретателя вышло совсем не лёгким. Закончив школу в родном, американском городе Рутланде, штат Вермонт, в возрасте семнадцати лет, Джон Дир устроился подмастерьем к местному кузнецу Бенджамину Лоуренсу и проявил себя столь искусным, что спустя 4 года уже стал его партнёром. Десять лет труда не привели к успеху, а результатом этапа стал переезд Джона, успевшего обзавестись семьёй, в штат Иллинойс, город Гранд-Детор.
Дизельные генераторы SDMO

Дизельные генераторы SDMO

Компания SDMO была основана в 1966 году, во французском городе Бресте, промышленной группой компаний Meunier Group, а в качестве основного направления деятельности была выбрана дистрибуция судовых двигателей MWM. Название компания расшифровывается как Société de Distribution des Moteurs de l'Ouest (Общество Распространения Западных Моторов) и полностью соответствует первоначальному вектору развития, заложенному её основателями. Движение в выбранном направлении, уже в 1969 году привело новую компанию к производству дизель-генераторных установок, на базе поставляемых судовых двигателей и именно эта продукция сделала SDMO одной из самых успешных европейских компаний, в области установок резервного энергоснабжения. Семидесятые годы стали периодом активной экспансии развивающейся компании как в области расширения линеек производимой продукции...  

Новости 1 - 12 из 32
Страницы:

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран