Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Итальянские дизельные генераторы Ausonia

В 2015 году исполнилось 90 лет с момента образования итальянской компании Ausonia, которая производит широкий ассортимент электрогенерирующего оборудования. Начиналось всё радостно, с производства оборудования для винодельческой промышленности, а сопутствующей продукцией было оборудование для извлечения эфирных масел из кожуры цитрусовых, которые в изобилии произрастают в Сицилии. 

SS-2.jpg


  Основал компанию Сальваторе Омбра и долгое время она носила его имя - "Officine di Salvatore Ombra", а название Ausonia (Аузония) было обретено лишь в шестидесятых годах двадцатого столетия. Работая с предприятиями винодельческой промышленности Италии, Сальваторе Омбра столкнулся с потребностью в дизельных и бензиновых генераторных установок, что и послужило толчком к началу их производства. Это направление очень скоро стало одним из важнейших для развивающейся компании, так как открыло новый, обширный рынок сбыта, не ограниченный запросами производителей итальянских вин. Обобщая историю прошедших десятилетий развития компании, можно увидеть стабильный и стремительный рост и эффективные преобразования, вызванные сменой экономических условий и переходом от индустриального к постиндустриальному обществу. Аузония развивает широкий ряд направлений выработки электроэнергии, включая наукоёмкие и инновационные, инвестируя в экспериментальные продукты, работающие с использованием растительного сырья или солнечной энергией. К слову, стоит упомянуть, что завод Ausonia обеспечивается электроэнергией за счёт фотоэлектрических электростанций.


SS-products-02a.jpg


Дизельные генераторы Ausonia производятся в диапазоне номинальной мощности от 10кВА до 3000кВА, что позволяет плотно охватить все сегменты рынка. Дизель-генераторы Ausonia производятся на основе двигателей таких производителей как Cummins, Mitsubishi, MTU, Perkins, Volvo, FPT, а основным производителем альтернаторов выбран Marelli. Система управления дизельных электростанций Ausonia строится на базе собственных контроллеров, производящихся под этой же торговой маркой и позволяющих осуществлять полнофункциональный мониторинг и управление параметрами работы установки. На начало 2016 года, актуальными моделями контроллеров, устанавливаемых на ДГУ Ausonia, являются PSC-M, PSC-1, PSC-3 и PSC-3 Peak Shaving, которые различаются по своему назначению и функционалу.

SS-products-03a.jpg


   Как и другие европейские производители, Аузония производит свои дизель-генераторные установки в различных вариантах, определяющих допустимые условия использования, в частности, базовым вариантом (и наиболее недорогим) является открытое исполнение. Итальянские дизельные генераторы в открытом исполнении, предназначены для работы в специально оборудованных помещениях, на площадях промышленных предприятий, обеспечивая основное или резервное энергоснабжение. Дизельные генераторы Ausonia в кожухе – наиболее удобный вариант исполнения, позволяющий использовать установку практически в любых условиях (есть ограничения по температуре воздуха), включая размещение в городских условиях. Кожухи для дизельных электростанций Ausonia имеют модульную конструкцию и могут частично демонтироваться для обеспечения доступа к любым узлам ДГУ. В конструкции кожухов для ДГУ использованы шумопоглощающие и пожаробезопасные материалы, а основа корпуса производится из листового гальванизованного металла. Воздуховоды кожухов серии Super-Silence (Супер тихий) оборудованы элементами звукоизоляции обеспечивают значительное снижение преобладающих частот. Участки кожуха, подверженные повышенному риску возникновения коррозии выполнены из оцинкованного металла, для повышения срока службы изделия.


ghjl_1.jpg


Как видно, итальянская промышленность может похвастаться не только изящными дорогими марками автомобилей, но и хорошо проработанными решениями в области производства дизель-генераторных установок. Очень непросто производить что-то привлекательное для рынка, игроки которого используют одни и те же двигатели и альтернаторы, но итальянской компании Ausonia это успешно удаётся вот уже целых девяносто лет!


ghjl_2.jpg


Купить итальянские дизельные генераторы Ausonia или их качественные аналоги от иных производителей можно в нашем московском отделе продаж. Группа компаний ТСС много лет является одним из ведущих поставщиков и производителей дизельных генераторов, а компетенции наших специалистов позволяют участвовать в решении вопросов энергоснабжения любого уровня и масштаба. Обратитесь к нам сегодня и мы поможем, с максимальной экономией и в нужный срок, решить все вопросы, связанные с обеспечением основного или резервного энергоснабжения.

Новости по теме

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентн...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть