Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Iveco (Ивеко)

В 2014 году концерну Iveco исполнилось 40 лет, но возник он не на пустом месте, а силами таких гигантов рынка как Fiat, Deutz и Lancia, к которым, позднее добавились Ford и итальянский производитель грузовиков, компаний Astra. Основными направлениями деятельности Iveco являются производство грузовых автомобилей и дизельных электростанций.

Группа компаний ТСС
вот уже более 15 лет занимается производством и поставками дизельных электростанций, включая продукцию под маркой Iveco
Дизельный двигатель Iveco отличается от массы конкурентов своей надёжностью, экономичностью, инновационностью и отличным балансом цена/качество. К примеру, именно линейка дизелей Ивеко, первой, была полностью оборудована турбинами, системой впрыска «common rail” и многими другими инновациями. 

Iveco logo.png

Iveco – первый в мире производитель, который обеспечил всей линейке своих дизельных двигателей соответствие строжайшим нормам Евро-5. 

Дизельные электростанции Iveco разрабатываются для самых разных направлений, включая работу в тяжёлых климатических и температурных условиях. 
Мы предлагаем дизельгенераторы Iveco нашим самым требовательным клиентам, нуждающимся в повышенной надёжности и бесперебойности работы электроэнергетических структур. 

Как купить двигатели Iveco или готовые дизельные электростанции Iveco – доверьтесь специалистам, посмотрите наш раздел реализованных проектов, ТСС — именно та компания, которая обеспечивает все потребности своих, даже очень крупных клиентов в проектировании, поставках и сервисном обслуживании дизель-генераторных установок. 

Iveko -1.jpgFPT Iveco C78.jpg

С недавнего времени, производство дизельных генераторных установок Iveco было передано под отдельную марку концерна — FPT Industrial, которая обеспечивает производство двигателей для автомобильного направления компаний, судоходного, промышленного и направления дизельных электростанций. 

iveco-generator-200kw

Модельный ряд дизельных электростанций (дизель-генераторных установок — ДГУ) востребован в различных хозяйственных, военных, недропозовательских и многих других отраслях. Обратитесь к нам прямо сейчас и мы обязательно поможем с выбором конкретной модели электростанции FPT Iveco motors, дополнительным оборудованием, техническими характеристиками и пуско-наладочными работами.

Новости по теме

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Двигатели для дизельных генераторных установок – John Deere

Мир не сохранил имён множества изобретателей, изменивших мир и сделавших его таким, каким мы его знаем, но для некоторых судьба сделала исключения, к примеру, история кузнеца Джона Дира, начавшаяся на заре девятнадцатого столетия, имеет весьма значит...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть