Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Японские дизельные генераторы Airman

Airman – сравнительно молодая компания, которая начала свой путь в промышленности в тревожном 1938 году, когда императорская армия ещё только готовилась к своему громкому поражению от РККА на берегах монгольской реки Халхин Гол. Но наша речь не о прошедшей войне, а о развитии производства и по этой части, компания Airman заслуживает всяческих похвал. 



airman_1938_1m.jpg airman_1938_m.jpg kompresor_1938_m.jpg


Итак, в 1938 году компания начала производство стационарных компрессоров, обладая капиталом всего в 15000 японский йен. Расширение ассортимента и выход на международный рынок компания совершила в 1946-1948 годах и новые рынки стали дополнительным фактором технологического развития. Занимаясь производством и поставками компрессоров различной мощности, компания Аэймен, к 1957 достигла финансового оборота в 6 миллионов йен, а в 1960 году, вместе с открытием филиала в Осаке, оборот достиг 12 миллионов. Название компании переводится как «лётчик» и успешный путь её технологического и экономического развития вполне можно сравнить с набором высоты.



air man 1952.jpg
(Логотип Air man 1952 год)

Основной ассортимент продукции Airman составляют передвижные и стационарные компрессоры, а также, ножничные подъёмники и дизельные электростанций. Дизельные генераторные установки Airman производятся в нескольких сериях SDG. Все дизель-генераторные установки Airman поставляются в технологичных кожухах, обеспечивающих удобный доступ для технического обслуживания и контроля. Серия дизельных генераторов Airman SDG предназначена для широкого диапазона применения в качестве резервного или основного источника энергоснабжения и способна беспрерывно работать длительное время. Панель управления дизель-генераторов этой серии оборудована простыми, аналоговыми приборами контроля, позволяющими производить мониторинг всех, ключевых параметров работы установки. Серия дизельных генераторных установок SDG-F, в дополнение к комплектации серии SDG, оборудована увеличенным топливным баком, позволяющим продлить время непрерывной работы ДГУ до трёх суток. 



air_man_zavod_m.jpg poizvodstvo_2015_6m.jpg poizvodstvo_2015_9m.jpg
(Современные производственные цеха и линии Airman)
    

Серия дизельных электростанций Airman SDG-S и Airman SDG-AS отличаются дооборудованными кожухами для тихой и сверх-тихой работы, что позволяет использовать эти установки в городских условиях, а также, для энергообеспечения объектов, требующих соблюдения определённых условий по уровню шума. Серия электростанций Airman SDG-AS-F сочетает в себе возможности увеличенного топливного бака и супер-тихого кожуха. По части кожухов дизель-генераторных установок Airman хочется сказать отдельно – даже в стандартном исполнении, дверцы этих изделий обладают специальной защитой от дождя, при этом, отверстия воздухозаборника дополнительно защищены от проникновения влаги патентованной защитной системой. Топливный бак дизельных генераторов Airman размещён внутри герметичной рамы, что полностью исключает утечки топлива, а сама конструкция плоской части рамы гарантирует отсутствие протекания моторного масла.  Японские дизельные генераторы Airman строятся на японских дизельных двигателях таких производителей как Kubota, Isuzu, Mitsubishi, Komatsu и Hino, оборудованных турбонаддувом и без него. 



poizvodstvo_2015_1m.jpg poizvodstvo_2015_2m.jpg poizvodstvo_2015_3m.jpg
(Современные производственные цеха и линии Airman)

Купить японские дизельные генераторы Airman можно в нашем отделе продаж, достаточно позвонить или написать заявку прямо на страницах нашего сайта, и квалифицированные специалисты подберут всё, необходимое оборудование или качественные аналоги. 

Группа компаний ТСС – крупнейший поставщик и производитель дизельных электростанций для крупнейших государственных и частных заказчиков России, обратитесь к нам прямо сейчас и мы обеспечим поставку необходимого оборудования по лучшим ценам.

Новости по теме

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентн...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть