Дополнительные функции сварочного аппарата

Дополнительные функции сварочного аппарата
Возможность работы от бензогене­ратора. 

Многие инверторы способны без проблем работать от бытовых электрогене­раторов мощностью не менее 5 кВа, однако в каждом конкретном случае необходимо уточнить этот вопрос в инструкции. Кузовные работы. При известном уме­нии, небольшом токе и маленьких электро­дах инвертор реально использовать и в ав­томастерской. 

Однако такая работа требует высокой квалификации сварщика. Для ав­торемонта гораздо удобнее сварочные по­луавтоматы. Способность варить другие металлы. 
 Многие аппараты могут также при соответ­ствующих электродах варить чугун, нержа­вейку, а некоторые, кроме ручной дуговой (ММА) сварки, поддерживают также аргонно-дуговую (TIG) и способны варить цветные металлы. 

Но для работы «аргоном» (точнее, тугоплавким вольфрамовым электродом) придется купить дополнительное оборудо­вание, что для начинающего совершенно не нужно. 

Вообще следует понимать, что свар­ка — процесс творческий, для достижения определенных результатов нужен в первую очередь опыт, а по мере его появления и при желании можно добиться очень интересных результатов, в том числе и при сварке более сложных и ответственных конструкций.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран