Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Электрогенераторы Mecc Alte (Италия) в продукции ТСС

Компания Мекк Альте была основана в Италии, в 1947 году, в качестве ремонтной мастерской электродвигателей. Наработав ценный опыт, компания перешла от ремонта к производству собственных электромоторов, а уже в начале 5-х годов начала производство и электрогенераторной продукции. 30 лет развития производства привели Mecc Alte в когорту лидеров европейского рынка производителей альтернаторов, в 80х годах 20го века компания уже владела производственными площадками не только в родной Италии, но и в Германии, Франции, Великобритании, Сингапуре и других странах. Ассортимент производителя включает множество моделей, включая серии для работы в составе дизель-генераторных установок.

15_big.jpg
 

Синхронные, бесщёточные альтернаторы Mecc Alte производятся в однофазном и трёхфазном исполнении, с двумя, четырьмя или шестью полюсами. Диапазон мощности генераторов Мекк Альте простирается в широком диапазоне от 5 до 2000 киловатт, что полностью покрывает основные потребности производителей дизель-генераторных установок. Производство Mecc Alte обеспечено современными системами менеджмента качества и контроля по ISO 14001 и ISO 9001, что говорит о высоком качестве конечной продукции. 


MeccAlte mic_m_2.jpg mic_m_3.jpg

Альтернаторы Mecc Alte применяются в дизель-генераторных установках и газопоршневых электростанциях ведущих мировых производителей, отлично сочетаясь с промышленными двигателями. В модельных линейках дизельных генераторов ТСС применяются альтернаторы Mecc Alte, предназначенные для работы с частотой вращения 1500об/мин, которые вырабатывают переменный электрический ток с частотой 50Гц. Для стандартных дизельных электростанций, как правило, используются генераторы со степенью защиты IP21 или IP23, но в случае озвученной потребности, мы готовы подготовить предложения на поставку станций с альтернаторами, обеспеченными защитой по IP45 или IP55. Завод ДГУ, в составе производственного комплекса ГК ТСС производит как серийную продукцию с альтернаторами Mecc Alte, так и штучные изделия, под заказ. Модельный ряд электрогенераторов Mecc Alte включает модели, оборудованные модулями автоматического регулирования напряжения (AVR), которые, также, можно приобрести отдельно, включая модели с расширенным функционалом, построенные на микропроцессорной основе. 

Купить генераторы Mecc Alte в составе дизель-генераторных установок или в качестве отдельных изделий можно в нашей компании. Обратитесь в отдел продаж центрального офиса, в наш крымский филиал или к любой компании из обширной сети дилеров для получения предложений о ценах и сроках поставки. 

Новости по теме

Электрогенераторы Leroy Somer в дизельных электростанциях ТСС

Электрогенераторы Leroy Somer в дизельных электростанциях ТСС

Компанию Leroy Somer основал в 1919 году, во Франции, Марселлин Сомер и уже близится первый столетний юбилей этой знаменитой марки.
Основной продукцией компании являются электродвигатели и электрогенераторы, применяемые в самых различных о...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть