Cummins (Каминнс)

Cummins (Каминнс)
Clessie Lyli CumminsЧерез 5 лет, корпорации Cummins исполнится первые 100 лет, но пройденного пути уже хватило бы на все 300. 
Компания, как это часто бывает, носит имя своего основателя, предпринимателя, изобретателя и механика-самоучки, Клесси Лайла Камминса, идеи которого легли в фундамент нынешнего гиганта рынка дизельного моторостроения.

Гордиться и вправду есть чем, стоит только представить что стоит, к примеру, за такими цифрами как 57 заводов, 900 тысяч двигателей в год, более 5000 сервисных центров, разбросанных по более чем 197 странам мира. 

Двигатели Cummins выпускаются с объёмами от 1,4 до 91 литра и способны выдавать от 31 до 3500 лошадиных сил.
На родине компании, в США, каждый четвёртый дизель — Cummins, а в мире — каждый десятый, лучше рекламы, для подтверждения качества и надёжности двигателей просто не придумать. 

Камминс — первая в истории компания, предложившая на свои дизельные двигатели гарантию в 100000 миль пробега и это в 1940 году.
На просторах нашей страны, двигатели Камминс известны с 1971 года, а офис компании работает с 1985 года.

Продукция Cummins производится по трём основным, взаимосвязанным направлениям — дизельные двигатели, дизельные генераторы, запчасти для двигателей (фильтры, системы выпуска отработанных газов, компрессоры и турбины).

На производстве дизельных электростанций ТСС используются двигатели Cummins различных мощностей и объёмов, в зависимости от требований наших заказчиков. 

Cummins Diesel Engine 1934   William Irwin с инспекцией на заводе Cummins

Характеристики моторов Cummins можно принимать за отраслевыестандарты, за которыми следует масса производителей последователей. Такая популярность и распространение имеет и оборотную сторону, моторы Камминс часто подделывают в разных уголках света и избежать приобретения подделки можно только сотрудничая с надёжным и проверенным поставщиком, таким как наша Группа компаний ТСС, ведь мы занимаемся поставками и производством дизельных электростанций уже более 20 лет, пережив все кризисы становления национальной экономики. 

Cummins-логотип Cummins-двигатель

Дизельные электростанции ТСС, на базе моторов Cummins, обеспечиваются полноценной сервисной и технической поддержкой на весь гарантийный и послегарантийные сроки, а наш департамент запчастей гарантирует минимальные сроки исправления любых поломок. 

cummins-электростанции

Приглашаем воспользоваться нашим каталогом продукции, в котором можно не только подобрать любой вариант дизельной электростанции или строительного оборудования, но и немедленно заказать и оплатить все позиции. 

Доставку заказов наши службы осуществляют в максимально возможные сроки, по Москве и области, а отправка в регионы осуществляется транспортными компаниями, по согласованию с заказчиком. 

Спасибо, что выбираете ТСС!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран