Volvo Penta (Вольво Пента)

Volvo Penta (Вольво Пента)
Почти 150 лет назад, в Швеции, началась история Volvo Penta, которая продолжается и сегодня. Первый заказ на двигатели компания получила в 1907 году, а уже к 1909 году произвела первую партию из 20 двигателей. Дальше производство только росло как в количественном измерении, так и в технологическом и качественном. Компания стала производить моторы с двумя, тремя и четырьмя цилиндрами, все они работали на 800 об/мин, а всего, за период до 1920 года, VolvoPenta произвела и поставила 3268 двигателя.

С 1925 года началось сотрудничество с автомобильным производителем Volvo, развитие которого привёло к поглощению компании и появлению современного названия, случилось это в 1935 года, а до этого название было кратким — Penta. 

Volvo Penta двигатель Volvo Penta лого

Первый дизельный двигатель с шестью цилиндрами в рядном расположении Volvo Penta увидел свет в послевоенном, 1946 году, спрос не заставил себя ждать. 
Последующие десятилетия стали периодами бурного технологического развития, Вольво Пента представляла всё более экономичные и современные модели двигателей, отвечая на запросы рынка и находя применение в самых разных областях жизни. 

Дизель генератор Volvo Penta заслуженно занял место в ряду самых производительных, экономичных и надёжных источников резервного и постоянного электропитания. 
В Группе компаний ТСС, всегда можно заказать масло Volvo Penta, расходные материалы, запчасти и многое другое. 

Volvo Penta дизельгенератор

Поставляя продукцию Volvo Penta на рынки России много лет, мы точно знаем специфику работы с техникой этой марки и будем рады оказаться полезными Вам.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран