Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Синхронные, бесщёточные генераторы TSS SA

Проектирование и производство дизель-генераторных установок требует учитывать особенности сочетания двух сложных по части механики и электрики компонентов, двигателя и альтернатора, работающих по командам современной системы управления с гибкой логикой и системами мониторинга. Инжиниринговые усилия большинства производителей качественных генераторных установок сосредоточены на том, чтобы получить от сочетания дизельных моторов и альтернаторов максимальные показатели производительности, экономичности и надёжности, а достичь этого можно, в том числе, и контролируя производство основных узлов.


Происхождение


Перспективность такого варианта была изучена маркетинговыми службами ГК ТСС и, по аналогии с линейкой высококачественных двигателей TSS Diesel, увидела свет линейка надёжных альтернаторов TSS SA. Электрогенераторы этой серии спроектированы и производятся по технологиям Stamford, британской компании, входящей в состав глобальной корпорации Cummins. Электрогенераторы TSS SA производятся на самом современном оборудовании высокотехнологичных заводов Китая, имеющего в наши дни, статус промышленного центра мира. Группа компаний ТСС доверяет производство альтернаторов TSS SA, по условиям ODM-контракта, только проверенным и надёжным заводам, гарантирующим соответствие всех технологических процессов, исходного сырья и заготовок, заданным стандартам.


Преимущества


Электрогенераторы TSS SA готовы к работе с двигателями большинства производителей, работающих с частотой вращения 1500об/мин, вырабатывая при этом ток, частотой 50Гц. Степень защиты альтернаторов ТСС – IP21, но, возможно производство и поставка модификаций с повышенной защитой, вплоть до IP45 или IP55, в зависимости от технического задания заказчика. Все модели альтернаторов, под маркой ТСС, трёхфазные, синхронные, бесщёточные, обладают лучшим в отрасли соотношением цена/качество.


Применение


В настоящее время, ГК ТСС использует альтернаторы TSS SA в следующих сериях дизель-генераторных установок:


- серия ДГУ «ТСС Стандарт»;

- серия ДГУ «ТСС Славянка»;

- серия ДГУ «ТСС ПРОФ»;

- серия ДГУ «TSS Doosan»;


В перечисленных сериях генераторных установок применяются дизельные двигатели таких производителей как ТМЗDoosanЯМЗTSS Diesel и ММЗ. ГК ТСС планирует расширение модельных линеек дизельных генераторов с применением альтернаторов TSS SA, а также, с 2015 года, предлагает линейки альтернаторов в качестве самостоятельного продукта, готового к отгрузке со складов производителя и через обширную сеть дилеров.



01_1_m.jpg TSS SA 200 01_2_m.jpg


Электрогенераторы TSS SA трудятся в самых различных регионах России, обеспечивая работу основных и резервных источников электропитания, трудятся в ДГУ разных вариантов исполнения, включая передвижные и установленные в прочные и утеплённые блок-контейнеры. Альтернаторы TSS SA обеспечены гарантией производителя, которая поддерживается обширной, региональной сетью авторизованных сервисных центров ТСС. Наборы характеристик изделий серии TSS SA и накопленные отзывы от значительного числа заказчиков из всех регионов России, позволяют нам рекомендовать эти генераторы самому широкому кругу потребителей. Купить синхронные, бесщёточные, трёхфазные и однофазные генераторы TSS SA можно в обширной, межрегиональной дилерской сети, в крымском филиале или в нашим центральном, столичном офисе.

Новости по теме

Электрогенераторы Leroy Somer в дизельных электростанциях ТСС

Электрогенераторы Leroy Somer в дизельных электростанциях ТСС

Компанию Leroy Somer основал в 1919 году, во Франции, Марселлин Сомер и уже близится первый столетний юбилей этой знаменитой марки.
Основной продукцией компании являются электродвигатели и электрогенераторы, применяемые в самых различных о...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть