Работаем с 1993 года по всей России

+7 495 258-00-20 (Москва)

  8 800 250-41-44 (бесплатно по России)

Флагман дизель-генераторного флота – ТСС ПРОФ

Несмотря на то, что количество производителей дизель-генераторных установок не так уж велико, проблема выбора возникает там, где есть из чего выбирать. Казалось бы, какие могут быть сложности, если большинство марок используют одну и ту же компонентную базу и работают под управлением идентичных контроллеров, но это только на первый взгляд. Большие отличия часто складываются из мелких деталей, а в такой сфере как малая энергетика, такого понятия как мелочь не существует, всё имеет значение – и температурный режим при обработке заготовок двигателя на станке и технология литья блока и технологии неразрушающего контроля на линии. Группа компаний ТСС, как и многие производители, выпускающие несколько линеек продукции одного назначения, имеет своего флагмана и это серия дизельных генераторных установок ТСС ПРОФ, особенности которой заслуживают обширного представления и описания. Начать стоит как раз с комплекса мелочей, из которых складывается картина превосходства этой серии над продукцией конкурентов и другими линейками электростанций ТСС. Приближаясь к двадцатилетнему юбилею производства дизель-генераторных установок, мы помним, что в фундаменте нынешнего многообразия модельных рядов ТСС лежит грамотный инжиниринг и производственный маркетинг, позволивший сконфигурировать международную кооперацию таким образом, что на выходе, потребитель получил качественный, надёжный и востребованный продукт. 


Двигатели для дизельных электростанций ТСС ПРОФ


Серия самых экономичных, производительных и надёжных генераторных установок ТСС ПРОФ увидела свет в 2007 году, когда была впервые сформирована линейка дизельных двигателей TSS Diesel и это была первая продукция под российской маркой, сравнявшаяся по техническим характеристикам с ведущими образцами мировых лидеров. 

Двигатели для дизельных электростанций ТСС ПРОФ производятся на двух самых передовых заводах Китая, на немецких технологических линиях, где полностью исключено участие человека, а все процессы, включая внутреннюю логистику и многоступенчатый контроль качества, роботизированы. В разработке конструкции двигателей TSS Diesel принимают участие такие признанные авторитеты мирового двигателе строения как FEW (Германия) и AVL (Австрия), что, вкупе с высокотехнологичным производством и всесторонним контролем качества, даёт максимально возможное качество конечной продукции. Дизельные генераторные установки ТСС ПРОФ собираются в цехах производственного комплекса, в подмосковной Ивантеевке, где каждое изделие проходит комплексное испытание в специальной камере, а результаты испытаний заносятся в протокол. 


001_1m.jpg   001_3m.jpg   001_4m.jpg 

(Автоматизированная линия сборки двигателей TSS Diesel)


Для производства ДГУ ТСС ПРОФ используются двигатели TSS Diesel, модельных рядов TDY, TDS и TDG, а также, надёжные альтернаторы серии TSS SA, также, производящиеся по передовой технологии, на высокотехнологичном, современном оборудовании. Управление работой дизельных генераторов ТСС ПРОФ осуществляется с помощью многофункционального контроллера Smartgen HGM-6120, способного контролировать множество параметров работы установки. Контроллер располагается в щите управления, разработанном специально для серии ТСС ПРОФ и позволяющем установить дополнительное электрооборудование, в том числе блок АВР. Также, дизель-электростанции ТСС ПРОФ отличаются наличием виброопор, которые значительно снижают уровень вибраций при работе установки. Топливная система генераторов этой серии дополнена специальным фильтром влагоотделителем. Специальные пазы в раме позволяют быстро перемещать установки погрузчиком.


01.jpg   04.jpg 

(Роботизированная линия сборки двигателей TSS Diese)


Двигатели TSS Diesel TDY, TDS и TDG производятся с 3-4-6-8 и 12 цилиндрами в рядном и v-образном исполнении, и оборудуются современной системой непосредственного впрыска топлива, турбонаддувом. Основное отличие этих серий состоит в использовании только самых передовых технологий дизельного двигателестроения, обеспечивающих высокий уровень надёжности и высокую экономичность в плане потребления топлива. Следствием этих преимуществ является широкий диапазон применения дизель-генераторных установок ТСС ПРОФ, который ничем не ограничивается.


002_1m.jpg   002_2m.jpg   002_3m.jpg 

(Испытание двигателей TSS Diesel)


Варианты исполнения ДГУ ТСС ПРОФ


Возможности использования дизельных генераторных установок находятся в зависимости не только от комплекса их технических характеристик, но, также, от варианта исполнения и производственный комплекс ГК ТСС в подмосковной Ивантеевке производит решения для любых условий эксплуатации. Дизельные электростанции ТСС ПРОФ в открытом исполнении являются самым недорогим для приобретения вариантом и предназначены для установки в специально подготовленное помещение, оборудованное необходимыми системами, включая отвод отработанных газов, автоматическое пожаротушение и другими.

Подробнее о вариантах передвижного исполнения

 Следующим вариантом исполнения ДГУ ТСС ПРОФ является кожухное, при котором базовая дизельная электростанция закрывается специальным металлическим кожухом, обеспечивающим надёжную погодную и антивандальную защиту, сохраняя при этом высокий уровень доступности всех точек обслуживания агрегатов. Развитием преимуществ кожухного исполнения серии ТСС ПРОФ является дизель-генератор в шумозащитном кожухе, данный вариант обладает всеми преимуществами стандартного кожуха и в дополнение к ним, значительно снижает уровень шума работающей установки, что позволяет использовать его в городских условиях, а также, для решения таких задач как энергообеспечение медицинских и образовательных учреждений. 


Подробнее о кожухах


Следующим и весьма значительным шагом в линейке вариантов исполнения дизель-генераторов ТСС ПРОФ являются контейнерные дизель-генераторные установки. Для производства специальных блок-контейнеров на площадях производственного центра ТСС выделен отдельный цех, где происходит сборка тяжёлых и массивных конструкций с применением мощного, профессионального сварочного оборудования, станков металлообработки и резки. Дизельные генераторы ТСС ПРОФ в блок-контейнерах это источники основного и резервного электроснабжения для эксплуатации в любых климатических условиях нашей огромной страны. Но широта диапазона внешней температуры использования - не единственное преимущество контейнерного варианта исполнения ДГУ ТСС ПРОФ. 


Блок-контейнеры


Возможности современных блок-контейнеров, производства ТСС, позволяют компоновать генераторные установки широким перечнем дополнительного оборудования, включая дополнительные топливные баки и системы долива топлива, системы долива масла (совершенно необходимые для автономной работы), системы подогрева ОЖ и дизельного топлива, а также, в одном блок-контейнере с электростанцией может быть оборудован изолированный отсек для персонала. Модельный ряд дизельных электростанций ТСС ПРОФ в блок-контейнерах, серийно производимых на заводе, включает в себя множество вариантов, предусматривающих большинство запросов наших заказчиков, но, всегда есть возможность оперативного проектирования и изготовления не серийных образцов, отвечающих на специфические запросы клиента. Ряд вариантов исполнения был бы не полным без ещё одного, совершенно незаменимого – мобильного варианта, при котором, кожухные или контейнерные ДГУ ТСС ПРОФ размещаются на специально подготовленном автомобильном или тракторном прицепе. Транспортное исполнение идеально подходит для компаний, занимающихся предоставлением ДГУ ТСС ПРОФ, различной мощности, в аренду, для организации временного энергоснабжения на строительных площадках, ремонтных участках или для аварийных работ. Прицепы ТСС для дизель-генераторных установок находят своё применение во множестве отраслей, включая сельское хозяйство, геологоразведку, ЖКХ, дорожное строительство и многих других. 


Комплект поставки  ДГУ ТСС ПРОФ


Дизель-генераторные установки ТСС поставляются полностью укомплектованными, заправленными техническими жидкостями в необходимом объеме и готовыми к эксплуатации. 


proff_shema_b.png



kompl_2m.jpg kompl_3m.jpg kompl_4m.jpg kompl_8m.jpg kompl_9m.jpg
 
kompl_12m.jpg kompl_14m.jpg
kompl_15m.jpg
kompl_16m.jpg
kompl_18m.jpg

Источником энергии дизель-генераторной установки ТСС является современный экономичный дизельный двигатель жидкостного охлаждения. Двигатель приводит во вращение ротор одноопорного бесщёточного генератора.

Система управления ДГУ позволяет поддерживать стабильную частоту вращения коленчатого вала двигателя. Двигатель, радиатор охлаждения, генератор установлены на прочной жесткой стальной раме с интегрированным в нее топливным баком.

Все дизель-генераторные установки проходят проверочные испытания в течении не менее 2-х часов наработки.


Варианты автоматизации ДГУ ТСС ПРОФ


Подробнее о блоке АВРОсобенности конструкций и комплексы технических характеристик дизельных электростанций серии ТСС ПРОФ позволяют эксплуатировать их в сочетании с различными средствами автоматизации, включая блоки АВР, позволяющие реализовать полноценную схему резервного энергоснабжения, а также блоки синхронизации, позволяющие объединять две и более ДГУ в единый, синхронизированный энергокомплекс, позволяющий выстраивать очень мощные и гибкие системы основного и резервного энергоснабжения. Речь не о потенциальных или теоретических возможностях, а о серийно производящихся и давно отработанных, надёжных решениях, которые используются для расширения возможностей дизельных электростанций ТСС ПРОФ и других серий. Блоки автоматизации позволяют обеспечивать надёжное и гарантированное снабжение резервным электричеством объекты первой категории энергоснабжения, такие как аэропорты, птицефабрики, производства непрерывного цикла.

ГК ТСС – производственно-инжиниринговая компания, уверенно использующая технологии 21 века в своих изделиях и серия дизельных генераторных установок ТСС ПРОФ – наглядное тому подтверждение. Мы гордимся тем, что дизельные генераторные установки ТСС работают на всей территории самой большой страны мира и соседних стран, от полярных ночей заполярья до жарких степей и пустынь юга, на протяжении девяти часовых поясов. Дизельные электростанции ТСС поставляются, на конкурсной основе, по контрактам Министерства обороны России, МВД, МЧС и ряда крупнейших промышленных и ресурсодобывающих компаний, что дополнительно свидетельствует в пользу качества и надёжности нашей продукции. Важнейшим преимуществом продукции ТСС на отечественном рынке является развитие собственной сети авторизованных сервисных центров, обеспечивающих качественное техническое обслуживание, поставку расходников и запчастей, а также, гарантийный и послегарантийный ремонт. ГК ТСС инвестирует в развитие собственного сервисного направления больше, чем прочие производители дизель-генераторов и это сказывается на популярности нашей продукции.


Купить дизельные генераторы ТСС ПРОФ можно в обширной дилерской сети, охватывающей все регионы и крупные города России, а также, в московской штаб-квартире группы компаний, расположенной в удобном месте Москвы. Филиалы ГК ТСС развиваются в Крыму и Самаре, осуществляя поставку и обслуживание дизельных генераторов, сварочных аппаратов и строительной техники заказчикам этих регионов. Специалисты отделов продаж обладают серьёзным опытом и компетенциями, позволяющими обеспечить все потребности наших заказчиков в поставках электростанций и дополнительного оборудования по самым выгодным ценам. Корпоративный сайт ГК ТСС позволяет подобрать необходимое оборудование в любое время суток и из любой точки планеты, а также, оформить заказ, по которому можно получить дополнительную консультацию от специалистов компании. 


  Мы всегда рады нашим новым и постоянным клиентам и рекомендуем приобретать продукцию отечественного производителя – ГК ТСС!

Новости по теме

Итальянские дизельные генераторы Ausonia

Итальянские дизельные генераторы Ausonia

В 2015 году исполнилось 90 лет с момента образования итальянской компании Ausonia, которая производит широкий ассортимент электрогенерирующего оборудования. Начиналось всё радостно, с производства оборудования для винодельческой промышленности, а соп...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть