Применение энергокомплекса ТСС для решения государственных социальных программ

Применение энергокомплекса ТСС для решения государственных социальных программ

Энергокомплексы ТСС – прогрессивная линейка оборудования, обладающая комплексом весомых преимуществ, в сравнении с классическими дизельными генераторными установками, поэтому, применение синхронизации для электроснабжения крупных медицинских и социальных объектов оправдано на все сто.


Жарким июлем 2017 года, крупный официальный дилер группы компаний ТСС - ООО "Ростовская Промышленная Компания" завершил поставку энергетического комплекса TSS Doosan, по заказу ОАО "МРСК Юга" "Ростовэнерго" в рамках Государственной программы Ростовской области "Социальная поддержка граждан"



Номинальная мощность комплекса составила 1040 кВт (1300 кВА), а его основой послужили две дизельные электростанции серии TSS Doosan ТСС АД-520С-Т400-1РМ17, серийно производимые на мощностях производственного комплекса в подмосковной Ивантеевке. Основу превосходных характеристик электростанции задаёт, взятый за основу, надёжный двигатель Doosan P222FE, имеющий 12-цилиндровую конструкцию в V-образном исполнении, оборудованный турбонаддувом, интеркулером и электронным регулятором оборотов. Двигатель разработан специально для применения в генерации, производится в Южной Корее, а его рабочий объём составляет, без малого, 22 литра.


Все компоненты энергетического комплекса размещены в прочном 12-метровом контейнере ТСС УБК-12 с дополнительным отсеком, который был модернизирован, в соответствии с техническим заданием заказчика. Контейнер легко уместил в себе 2 мощных дизельных электростанции, 3 пластиковых топливных бака, суммарной ёмкостью 6000 литров, систему подкачки дизельного топлива и другие системы. Даже базовое оснащение этой, производящейся серийно, модели контейнера, позволяет эксплуатировать установленное в нём оборудование в экстремальном диапазоне внешних температур от -40С° до +40С° и включает в себя системы порошкового пожаротушения и сигнализации, электрический обогрев, систему газовыхлопа, электропривод вентиляционных жалюзи и многое другое.




Резервная мощность поставленного энергокомплекса составляет 1144 кВт (1430 кВА), что позволяет гарантированно обеспечить электроэнергией все объекты-потребители конечного заказчика.  При этом, энергокомплекс является более экономичным решением, в сравнении с дизельной генераторной установкой аналогичной мощности. Потребности в мощностях потребляемой электроэнергии психоневрологического интерната х.Маяки, Ростовской области который является объектом размещения комплекса, значительно варьируются, а синхронизация позволяет использовать как 2 установки сразу, так и только одну из них. Информация по данной поставке, также, опубликована в разделе наших проектов.




Энергокомплексы ТСС – это перспективное производственное направление, способное решать самые сложные задачи обеспечения основного или резервного снабжения электроэнергией для тех объектов промышленности или других областей, где функционал единичных дизельных или газовых электростанций не удовлетворяет потребностей по диапазону мощности или по обеспечению повышенного уровня надёжности.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран