Новости

Печать
Добавлено: 18.02.2016 Новости оборудования

Снижение цен на дизельные электростанции TSS Perkins

Группа компаний ТСС снизила цены на модельную линейку дизельных генераторных установок TSS Perkins. Снижение отпускных цен связано с грядущим расширением модельного ряда и рассчитано на повышение интереса со стороны наших заказчиков к линейке высокопроизводительных и надёжных ДГУ. Актуальный модельный ряд дизель генераторов ТСС, построенных на базе двигателей британской марки Перкинс включает в себя 17 моделей с диапазоном мощности от 10кВт до 1800кВт. В производстве станций этой линейки используются, также, надёжные альтернаторы Leroy Somer, а шкаф управления электростанцией оборудован контроллером DSE.
Дизельные электростанции серии TSS Perkins предназначены для решения широкого спектра задач в области малой энергетики и могут быть использованы в качестве резервных и основных источников питания самых разнообразных объектов-потребителей. Купить дизельную электростанцию TSS Perkins можно как в центральном офисе группы компаний ТСС и в Крымском филиале, а также, в обширной дилерской сети, охватывающей все крупные города Российской Федерации. Важно отметить, что каталог дизельных электростанций на нашем сайт включает в себя лишь базовые модели, тогда как, в ответ на запрос клиента, специалисты готовы предложить варианты поставки этих генераторов с комплектами дополнительного оборудования, блоками АВР, системами подогрева топлива и охлаждающей жидкости, внешними топливными баками и другими, нужными в различных условиях, дополнениями. Дополнительно, обращаем внимание заказчиков, что дизельные генераторные установки TSS Perkins могут оборудоваться шумозащитными и погодозащитными кожухами, устанавливаться на автомобильные или тракторные прицепы (мобильное исполнение), а также, поставляться в блок-контейнерах различных модификаций, включая версии "Север" и "Арктика" (контейнерное исполнение).

Новости по теме

Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

В июле 2017 линейка бензиновых генераторов ТСС пополнилась моделями, которые имеют ряд значимых преимуществ, относительно аналогичных моделей от конкурентов. Номинальная мощность новых моделей составляет 2,8 кВт, а максимальная 3,1 кВт, при эт...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Форма обращения к руководителю

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть