Специальный контейнер для ДГУ по первой степени автоматизации.

Специальный контейнер для ДГУ по первой степени автоматизации.

Группа компаний ТСС начала производство нового варианта исполнения контейнеров ПБК «Север» для ДГУ по первой степени автоматизации. Главным коньком является низкая стоимость контейнера, которая никак не влияет на его технические характеристики. Теплоизоляционные свойства, конструкция и материалы остались теми же, а вот система вентиляции претерпела изменения. 

Для экономии средств заказчика, если нет на то особых предписаний, автоматический привод системы вентиляции с электроклапанами заменяется на более дешевый вариант – ручной. За счет упрощения конструкции Вы получаете безотказную и дешевую систему вентиляции контейнера с установленной в нем ДГУ по первой степени автоматизации. 


Не стоит беспокоиться о том, что она может замерзнуть при особо низких температурах, заклинить и не закрыться.
ГК ТСС
предлагает своим покупателям контейнеры ПБК-3, ПБК-4 и ПБК-5 с данной функцией. 


Максимальная мощность станции, которую можно разместить в данном контейнере – не более 400 кВт.
В остальном наши панельные блок контейнеры остались неизменными.
ПБК «Север» предназначен для размещения и хранения оборудования, в частности, электростанций используемых в качестве основного и резервного источника электроснабжения автономных объектов.
Контейнер обеспечивает защиту ДЭС от неблагоприятных воздействий окружающей среды и внутреннюю комфортную работу обслуживающего персонала.


ПБК «Север» состоит из сварной, неразборной, каркасной конструкции, обшитой трехслойными оцинкованными сэндвич-панелями с минераловатным утеплителем.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран