Новости

Печать
Добавлено: 13.11.2015 Текущие события

Малая энергетика российского Крыма

Промышленно-инжиниринговая группа компаний ТСС не останавливается в своём развитии вот уже более 23 лет и развёртывание деятельности филиала в Симферополе служит лишним тому подтверждением. Ранее, мы уже сообщали об интеграции систем независимого энергоснабжения ТСС в структуры агропромышленного комплекса Крымского федерального округа, а сейчас, спустя несколько месяцев, можем констатировать ускорение и качественный рост этих важных процессов. Склад дизельных генераторов и строительного оборудования ТСС в Симферополе позволяет не только обеспечивать разовые потребности широкого круга потребителей в оборудовании, но и выстраивать длительные партнёрские программы поставок техники, а также, обеспечивать решения спектра задач, требующих серьёзных инженерных расчётов. Дизельные электростанции ТСС идеально подходят для решения задач независимого и резервного энергоснабжения предприятий АПК Крыма за счёт таких своих качеств как превосходное сочетание цена/качество, высокая надёжность, доступность расходных материалов, огромный ассортимент дополнительного оборудования, разветвлённая сеть авторизованных сервис центров и доступность консультаций квалифицированных специалистов.

Продолжая сотрудничество с ГК «Скворцово», наш Симферопольский филиал, расширяя список партнёров, осуществил поставку дизельной электростанции ТСС, мощностью 200кВт для предприятия СП «Евпаторийские колбасы», решая задачу обеспечения резервного энергоснабжения колбасного цеха, расположенного в городе Евпатория. Предприятие получило диплом второй степени на Крымском фестивале бизнеса в 2012 году, в номинации «Лучший предприниматель года в сфере сельскохозяйственного производства»


004_0.jpg


ГК ТСС уделяет самое пристальное внимание нуждам и потребностям фермерских хозяйств Крыма, поставляя готовые энергетические решения в самом широком ассортименте, позволяющие обеспечить как текущие запросы в независимом электропитании, так и с запасом, для роста. Это позволяет хозяйствам не стоять перед выбором, купить мощный дизельный генератор и тратить много средств на топливо и ГСМ или купить ДГУ, покрывающую номинальные потребности и в пик сезона не справиться со спросом, в силу энергетических ограничений. Только ГК ТСС может предложить фермерам Крыма самый подходящий ассортимент продукции, что является положительным следствием опыта, продолжительностью более 23 лет проектирования и производства.

Генераторная установка ТСС, мощностью 20кВт, трудится в хозяйстве КФХ «Успех», которое на 300га выращивает кориандр, пшеницу и лён. Два хлебопекарных предприятия Сакского и Евпаторийского районов теперь обеспечены дизельными электростанциями ТСС по 16кВт, а продукция этих компаний поступает на прилавки магазинов четырёх городов. Дизель-генератор серии ТСС ПРОФ, мощностью 36кВт, трудится в энергетической структуре крестьянского фермерского хозяйства «Драгми», которое занимается выращиванием зерновых культур в Сакском районе солнечного Крыма.


Дизельный генератор ТСС АД-16С-Т400-1РМ5 0103036_400.jpg


У строительных компаний Крыма всё большей популярностью пользуется такая продукция марки ТСС как прямоходные и реверсивные виброплиты, резчики швов и алмазные диски, заглаживающие машины, портативные и глубинные вибраторы, виброрейки и вибротрамбовки. Сварочные аппараты ТСС, которые накопили сотни положительных отзывов от частных владельцев и профессионалов, теперь можно встретить в автосервисах Крыма, а также, на строительных и ремонтных работах в различных хозяйственных сферах.

Комплексный подход ГК ТСС к своей деятельности, сложившийся ещё в девяностых, сегодня дополняется весомой долей ответственности крупного производителя и поставщика, применительно к расширению своего присутствия в агропромышленном комплексе Крыма. Характеристики и особенности нашей продукции выстраиваются для глубокого соответствия потребностям наших заказчиков из малого, среднего и крупного бизнеса, министерства обороны, министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства внутренних дел и других клиентов.

Новости по теме

Энергокомплекс ТСС для горнодобывающего комплекса в Гане, Африка

Энергокомплекс ТСС для горнодобывающего комплекса в Гане, Африка

В марте 2017 завершена поставка энергокомплекса, построенного на базе двух дизельных электростанций серии TSS Doosan, номинальной мощностью 360 кВт каждая.

Энергокомплекс ТСС предназначен для обеспечения энергетических потребностей г...

наверх

Оставить заявку

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Город: *

Закрыть

Форма обратной связи

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Форма обращения к руководителю

Ваше имя: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Город: *

Сообщение: *

Закрыть

Заявка на ремонт оборудования

ФИО: *

Ваш E-mail *

Контактный телефон: *

Местоположение оборудования: *

Наименование оборудования:

Производитель оборудования:

Модель оборудования: *

Описание проблемы: *

Прикрепить файл

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран

выбрать файл файл не выбран
Закрыть