Подведение итогов выполнения планов продаж и развития ГК ТСС в 2017году

Подведение итогов выполнения планов продаж и развития ГК ТСС в 2017году

В начале февраля в центральном офисе группы компаний ТСС проводилось внутрикорпоративное мероприятие, связанное с подведением итогов деятельности за минувший год и обсуждение планов развития на текущий 2018 год.

В 2018 году ГК ТСС отмечает своё 25-летие и к этому рубежу компания пришла признанным лидером в своём отраслевом сегменте, в очередной раз продемонстрировав рост по основным показателям. За 12 месяцем минувшего года было поставлено потребителям более 5000 генераторных установок, а их суммарная мощность превысила числовой показатель в 200 мегаватт. По данным Федеральной таможенной службы России, объём импорта комплектующих для производства ДГУ ГК ТСС только из Китая, вырос за прошедший 2017 год на 23 %, и это без учёта значительных объёмов закупок внутри России, Евразийского союза и поставок из европейских стран. За 2016 год, группа компаний ТСС завезла комплектующих из Китая на сумму 10,53 миллиона $, а в 2017 году этот показатель вырос до 12,94 млн. $. За числовыми показателями кроется широкий фронт работ в области международного промышленного маркетинга, в результате которого, на рынки стран Евразийского Союза выводятся сертифицированные линейки дизельных электростанций, построенные на базе двигателей таких марок как Baudouin, Weichai, Deutz и некоторых других марок.


Открыл мероприятие генеральный директор ГК ТСС Сорокин В.Г., который вот уже четверть века осуществляет руководство и определяет векторы развития предприятия на текущий период, а также, определяет перспективные направления развития. Генеральный директор отметил удовлетворение выполнением планов 2017 года и соответствием достигнутых показателей тем целям, которые ставились на этот период. Были озвучены основные этапы развития ГК ТСС на 2018 год, которые ещё предстоит реализовать, не потеряв в динамике роста и расширения.




Исполнительный директор ГК ТСС Верченко В.В. представил развёрнутые данные по всем торговым, маркетинговым, производственным и внешнеэкономическим направлениям деятельности компании за минувший период. Комплекс структурных преобразований, реализованный исполнительным директором за 2017 год, затронул торговые подразделения и поддерживающую их IT-инфраструктуру, что позволило не только достичь всех поставленных целей, но и построить современный фундамент для дальнейшего развития в условиях «горячего» рынка и растущей конкуренции.




В ходе мероприятия, свои отчёты и планы представили директора и руководители всех ключевых подразделений ГК ТСС. Живая дискуссия с высшим руководством группы компаний позволила включить в план текущего года, новые перспективные идеи, касающиеся различных аспектов маркетингового, регионального, и производственного развития предприятия. 2018-й год станет периодом продолжения движения ГК ТСС по пути оптимизации корпоративных структур, расширения географического присутствия компании на территории стран Евразийского Союза, наращивания производственных возможностей и сотрудничества с зарубежными производителями двигателей, компонентов систем управления и синхронных альтернаторов.


В год 25-летия ГК ТСС продолжатся мероприятия, связанные с оптимизацией организационного развития, намечены качественные изменения в работе с дилерами, а также, запланированы акции для клиентов и заказчиков оборудования нашей марки.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран