Взять дизель генератор ТСС в лизинг – легко!

Взять дизель генератор ТСС в лизинг – легко!

Лизинг дизельных электростанций – явление распространённое и востребованное, позволяющее смягчить финансовую нагрузку на предприятие, нуждающееся в приобретении мощного генерирующего оборудования.

Мощный и высокопроизводительный дизельный генератор – весьма дорогое оборудование, приобретение которого, зачатую, влечёт за собой серьёзную финансовую нагрузку на компанию-заказчика. Такая финансовая услуга как лизинг, позволяет избежать подобных разовых расходов, растянув выплаты по времени. Приобретение заказчиком основных средств в лизинговой форме, позволяет понизить и налоговую нагрузку, что добавляет привлекательности подобному варианту приобретения дизельных электростанций.

Важно учитывать, что ГК ТСС не оказывает услуги лизинга, этим занимаются специализированные финансовые организации, которые компания-заказчик может выбрать на своё усмотрение, с учётом собственных пожеланий и специфики. Специалисты отдела продаж смогут проконсультировать по вопросам выбора лизинговой компании и сопроводить процесс оформления сделки, от подбора оборудования до отгрузки заказчику.

Если вы уже решили купить дизельный генератор ТСС в лизинг – приглашаем посетить справочную страницу с материалом по данной теме.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран