Благодарность нашим дилерам – сотрудникам компании ООО «Завод КЭС»

Благодарность нашим дилерам – сотрудникам компании ООО «Завод КЭС»

По итогам третьего квартала 2016 года, руководством ГК ТСС было принято решение о премировании сотрудников наиболее активных дилеров, обеспечивших наилучшие показатели в области продаж продукции нашей марки. Оценка показателей продемонстрировала лидерство компании ООО «Завод КЭС», город Казань, в лице двух сотрудников отдела продаж. Завод КриалЭнергоСтрой – крупный и значимый поставщик энергетического оборудования в Приволжском федеральном округе, обладающий развитой региональной сетью, а также, обладающий статусом официального дилера группы компаний ТСС. Существенным фактором, влияющим на успешность дилера, является не только профессионализм и широкий охват целевой аудитории, но и коллектив компетентных, квалифицированных специалистов.

04.JPG

(На фото директор ООО "Завод КЭС" - Киямов Расим Хамзович, объявляет лучших менеджеров).


По итогам третьего квартала 2016 года, в благодарность за отличные показатели в области поставок дизельных генераторных установок ТСС, мы обратились к руководству компании Завод КриалЭнергоСтрой с просьбой передать менеджерам Рафаэлю Ильясову и Никите Долгову подарки от нашей группы компаний, что и было сделано. Надеемся сделать такие награждения доброй традицией, способствующей укреплению взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.


Завод КриалЭнергоСтрой – крупный поставщик дизельных генераторов, обладающий собственной региональной сетью, комплексом компетентных служб и подразделений, обеспечивающих наиболее полный перечень услуг, необходимых для решения вопросов малой энергетики. Важным достоянием нашего торгово-технического партнёра, компании «Завод КЭС», является и коллектив квалифицированных и компетентных специалистов, способных взять на себя комплексное решение всего диапазона энергетических потребностей из сегментов B2B, B2C и B2G.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран