Увеличение срока гарантии на дизельную электростанцию ТСС Стандарт 30кВт к началу лета 2016!

Увеличение срока гарантии на дизельную электростанцию ТСС Стандарт 30кВт к началу лета 2016!

По результатам производственных испытаний, для дизельной генераторной установки ТСС Стандарт АД-30С-Т400-1РПМ10 увеличен срок гарантийных обязательств производителя до 3 лет или до 2000 моточасов наработки, в зависимости от того, какое событие наступит раньше, и этой отличной новостью мы открываем летний сезон 2016 года! Эта модель дизельной электростанции оборудована погодозащитным кожухом и предназначена для обеспечения резервного электроснабжения различных объектов, нуждающихся в трёхфазном источнике питания, мощностью до 30кВт.


В широкий перечень достоинств этой серии дизельных электростанций входят такие важнейшие характеристики как полная адаптация к российским условиям эксплуатации и ГСМ, низкая стоимость (в сравнении с аналогами иных марок), полная готовность к работе на момент отгрузки с генераторного завода ТСС. Кожухная дизельная электростанция ТСС Стандарт АД-30С-Т400-1РПМ10 отлично подходит для резервного снабжения электроэнергией широкого ряда объектов, включая магазины, склады, пекарни, строительные площадки, автосервисы, загородные коттеджи и многие другие. Срок гарантии увеличен со стандартных 12 месяцев до 36 или 2000 моточасов наработки, в зависимости от того, что раньше наступит.


Количество дизельных электростанций с увеличенной гарантией ограничено, не откладывайте принятие решения, обратитесь к нам прямо сейчас!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран