Один мегаватт мощностей для саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

Один мегаватт мощностей для саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

Продукция ГК ТСС, за счёт массовости производства, а также, надёжности, популярности и доступности, встречается во всех уголках нашей страны, обеспечивая движение процессов на строительных площадках, ремонтах дорог, работая в развивающихся сетях малой энергетики, в сотнях автосервисов и множестве других мест. Дизельные генераторы ТСС незаметно присутствуют в производстве продуктов питания, добыче углеводородов, несут свет и тепло в цеха заводов, офисы и спортзалы, обеспечивают медицинские учреждения и армейские подразделения, банки и датацентры, об этом не задумываешься, если не работаешь в отрасли. В этом ключе, не стало неожиданностью, что мощная дизельная электростанция ТСС стала частью энергосистемы, обеспечивающей проведение мероприятий мирового масштаба, проходящих в столице Башкирии, городе-миллионнике, Уфе.


mega_01_m.jpg  mega_02_m.jpg  mega_03_m.jpg


На этапе проектирования и производства, мы не предполагали о том, где именно будет применено наше изделие и участие в энергообеспечении мероприятий международных саммитов стало приятной новостью. ГК ТСС можно не без оснований назвать пионером в производстве качественных блок-контейнеров для дизель-генераторных установок различной мощности и на сегодняшний день, наш ассортимент включает несколько серийно производящихся модельных линеек. Также, в производство часто поступают нестандартные заказы, позволяющие разместить и обеспечить гарантированную работу ДГУ и комплектов дополнительного оборудования в заданном диапазоне условий, отвечая потребностям заказчиков.

С подробным описанием блок-контейнера ТСС, комплекта дополнительного оборудования и мегаваттной электростанции, работающей на саммитах в Уфе можно ознакомиться здесь.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран