В июне 2016 группа компаний ТСС открыла филиал в Самаре

В июне 2016 группа компаний ТСС открыла филиал в Самаре

650 лет живут люди в месте слияния рек Самара и Волга, если вести отсчёт от первого упоминания места Samar в записях картографов Пицигано, путешествующих из Венеции. Год, когда был достоверно основан город Самара – 1586 и на сегодняшний день это одна из космических столиц России и центр Самарской области, важного региона Среднего Поволжья. Мы рады сообщить, что в июне 2016 года, в этом областном центре, открывается новый филиал группы компаний ТСС.


Продукция марки ТСС востребована по всей территории нашей огромной страны и пользуется высоким спросом у строительных компаний, предприятий различных отраслей промышленности и многих других категорий заказчиков. Открытие филиала значительно сократит сроки поставок нашей продукции до заказчиков Среднего Поволжья, обеспечит высокое качество и доступность технической поддержки и облегчит работу дилерам. Самарский филиал, в силу географического положения, позволит, также, обеспечить более плотное взаимодействие с дилерами и заказчиками на территории Казахстана. . Поволжский офис ГК ТСС обеспечен складскими площадями, позволяющими поддерживать локальный ассортимент в необходимом объёме, а также, торгово-выставочным павильоном и сервисно-монтажной службой. Работать в новом офисе будет коллектив компетентных профессионалов, обладающий необходимым практическим опытом и знаниями, в соответствии с высокими стандартами группы компаний ТСС.


06.JPG


Комплексный подход к решению задач любого масштаба является отличительной чертой деловой политики ГК ТСС и в случае с открытием нового филиала, нашим партнёрам и заказчикам, предоставляется самый полный пакет услуг в сфере поставок оборудования марки ТСС. С нашего Самарского склада будут отгружаться корпоративным и частным заказчикам все линейки производимого и поставляемого оборудования, включая дизельные генераторные установки, виброплиты, бензиновые генераторы, сварочные аппараты, виброоборудование и другие продуктовые направления. 


Наше расположение 



Открывая наш новый офис, мы планируем более плотно участвовать в развитии этого важнейшего региона нашей России, ответственно работать с заказчиками любого масштаба в отраслях малой энергетики и строительства, обеспечивать высокий уровень гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания дизельных электростанций и строительного оборудования. Ждём вас в филиале ГК ТСС – Самара!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран