Дизельные генераторы с двигателями Mitsubishi малой мощности

Дизельные генераторы с двигателями Mitsubishi малой мощности

Летом 2021 года инжиниринговый центр группы компаний ТСС завершил работы по проектированию и сертификации новых моделей дизельных электростанций, построенных на основе двигателей японской компании Mitsubishi малой мощности, после чего началось их серийное производство.

Преимущества дизельных генераторов ТСС 12 кВт, 16 кВт, 24 кВт и 32 кВт на двигателях MITSUBISHI

mitsubishi_haract.jpg

Новые модели ДГУ с двигателями Mitsubishi были включены в передовую линейку оборудования TSS Premium, которая поставляется заказчикам с максимальной по продолжительности гарантией. В настоящее время, доступны для заказа модели номинальной мощностью 12 кВт, 16 кВт, 24 кВт и 32 кВт, представленные в различных вариантах исполнения. Десятилетиями, японская корпорация Mitsubishi совершенствовала технологии проектирования и производства промышленных дизельных двигателей, достигнув ассоциации со словом «надёжность». Дизельные электростанции с двигателями Mitsubishi действительно очень надёжны и рекомендуются для применения на объектах, где требуется автономное или резервное электроснабжение без отказов и сбоев.




Официальный и авторизованный производитель дизельных генераторов на базе двигателей производства Mitsubishi Heavy Ind. , что подтверждается соответствующим сертификатом. Высокий уровень надёжности подтверждён длительным сроком фирменной гарантии, который составляет 3 года или 2000 моточасов. 


Видео обзор на дизель генератор с японским двигателем MITSUBISHI





Группа компаний ТСС является официальным сертифицированным партнёром корпорации Mitsubishi и серийно производит дизельные электростанции высокой мощности, предназначенные для объектов, нуждающихся в источниках резервного или автономного питания мегаваттного класса. Новые модели дизель генераторов малой мощности с двигателями Мицубиши позволит предложить заказчикам оборудования марки TSS Premium модели, одинаково эффективно работающие как в режиме основного источника электроснабжения, так и в резервном режиме.


Дизельные электростанции линейки TSS Premium с двигателями Mitsubishi отличаются высокой надёжностью и низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии, что делает их востребованным и для заказчиков из стран ЕАЭС, нуждающихся в безотказных источниках энергоснабжения объектов самого различного назначения.




Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран