27 муниципальных контрактов реализованы на оборудовании ГК ТСС

27 муниципальных контрактов реализованы на оборудовании ГК ТСС

В рамках реализации государственной программы Омской области «Создание условий для обеспечения граждан доступным и комфортным жильем и жилищно-коммунальными услугами в Омской области», муниципальными заказчиками (администрациями муниципальных районов Омской области) был объявлен ряд тендеров на поставку дизельных генераторных установок.

Полностью удовлетворяющим нуждам заказчиков, а также наилучшим по соотношению «цена/качество» в 27 тендерах было признано оборудование, производимое группой компании ТСС под собственным брендом. Модели ДГУ, предложенные заказчикам, серийно выпускаются на мощностях производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке, на современном европейском оборудовании и с использованием только качественных комплектующих.

Задача по поставке более чем трех десятков станций в 8 муниципальных районов Омской области была решена точно и в срок. Заказчики Нижнеомского, Шербакульского, Горьковского, Павлоградского, Нововаршавского, Саргатского, Тарского и Тевризского районов Омской области остались довольны качеством дизельных станций серии TSS Standart номинальной мощностью от 10 до 30 кВт. Уже в ближайшее время дизельные генераторные установки ТСС начнут работать на благо жителей Омского края, надежно обеспечивая объекты жилищно-коммунального хозяйства электроэнергией.

Дизельные электростанции серии TSS Standart спроектированы специально для эксплуатации в странах Евразийского союза, с учётом потребностей отечественных заказчиков и идеально подходят для построения систем резервного электроснабжения.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран