ГК ТСС – официальный производитель ДГУ SDEC в России

ГК ТСС Официальный производитель SDEC Россия

Группа компаний ТСС производит самый широкий модельный ряд дизельных генераторов в России и достигается это, в том числе, за счёт сотрудничества с ведущими мировыми производителями промышленных двигателей. Подобный подход позволяет полностью обеспечить потребности наших заказчиков в разнообразии технических требований к оборудованию, закладываемых в проектной документации, на ранних этапах проработки.

ГК ТСС является давним партнёром ведущего производителя дизельных двигателей, компании Shanghai Diesel Engine Co., Ltd (SDEC), которая обладает более чем 70-летней историей в отрасли. SDEC обладает собственными исследовательскими и инженерными центрами, обеспечивая разработку и производство дизельных моторов полного цикла. Двигатели этой марки поставляются в более чем 50 стран мира и служат основой для производства промышленных ДГУ, аграрной техники, автомобилей, спецтехники и судов различного класса. SDEC – ведущий и один из крупнейших разработчиков, и производителей дизельных двигателей в Китае, чьё качество не раз отмечено региональными и международными наградами.

ГК ТСС обладает официальным статусом OEM – партнёра Shanghai Diesel Engine Co., Ltd, что расшифровывается как «производитель оригинального оборудования». Подобный статус не только официально подтверждает высокое качество дизельных электростанций ТСС, выпускаемых с двигателями SDEC, а также, свидетельствует о соответствии производственного комплекса ТСС требованиям одного из ведущих мировых производителей двигателей.

Разработка новых моделей дизельных генераторов ТСС всегда опирается на новые технологии, приходящие на рынок от ведущих разработчиков основных агрегатов, а также, на меняющиеся потребности наших заказчиков из множества отраслей и регионов стран Евразийского союза, и подобный подход делает ДГУ нашей марки самыми востребованными на рынке. Дизельные электростанции ТСС с двигателями SDEC входят в состав линейки TSS Prof, поставляются с гарантией 2 года (или 2000 моточасов, в зависимости то того, что раньше наступит) и обладают набором превосходных характеристик, позволяющих рекомендовать их самым требовательным заказчикам.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран