ГК ТСС – официальный сервисный партнёр корпорации Weichai Power

ГК ТСС – официальный сервисный партнёр корпорации Weichai Power

Сервисно-монтажная служба группы компаний ТСС является признанным лидером в области технического обслуживания ДГУ и дизельных двигателей как собственной торговой марки, так и ведущих мировых брендов. Развитие сервисного направления невозможно без взаимодействия с ведущими разработчиками и производителями промышленных дизельных двигателей различных стран мира и глобальных корпораций, поэтому ГК ТСС уделяет самое пристальное внимание этой работе.


Китайская корпорация Weichai Power владеет не только крупнейшими заводами в Китае, но и несколькими европейскими производителями, и разработчиками современных промышленных, а также судовых дизелей, которые служат основой для производства надёжных дизельных электростанций. Группа компаний ТСС является одним из ведущих дистрибьютеров корпорации на территории СНГ и является официальным производителем дизельных электростанций с двигателями марок Moteurs Baudouin, и Weichai.


Летом 2018 года сервисно-монтажная служба ГК ТСС была сертифицирована в качестве официального сервис-партнёра Weichai Power и может обеспечивать проведение предпродажной подготовки, регламентного технического обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта двигателей этой марки. Мощности собственной сервисной службы ГК ТСС и сеть авторизованных сервисных центров по всей России обеспечена постоянным наличием оригинальных запчастей, расходных материалов и технических жидкостей, необходимых для качественного обслуживания и ремонта дизельных двигателей Weichai Power.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран