Проектирование и производство нестандартных контейнеров

Проектирование и производство нестандартных контейнеров

Накопленный опыт и широкие возможности проектно-инжинирингового центра производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке позволяют в сжатые сроки реализовывать передовые нестандартные решения в области пакетирования оборудования самого различного назначения. Фундаментом для реализации новых разработок служит отлаженное серийное производство, оснащённое самым современным европейским оборудованием и многолетний опыт изготовления промышленных контейнеров для крупнейших предприятий множества отраслей промышленности.


Никого не удивить быстрой сборкой бытовок на базе каркаса из уголка, обшитого недорогими сэндвич-панелями, но когда речь заходит о проектировании и производстве контейнеров для размещения технологического оборудования химической промышленности, измерительных комплексов, генераторного и компрессорного оборудования, то доверить разработку можно лишь компаниями с подтверждённым опытом сложных разработок в данном сегменте. Опытно-конструкторские разработки – весьма дорогостоящее направление и позволить себе развивать новую тематику могут только устойчивые компании, обладающие избыточным потенциалом как в квалификации специалистов, так и в материально-технической базе. Пакетирование мощных дизельных генераторов или газопоршневых электростанций, насосных станций и компрессорных установок – типовая задача, ответом на которую служат стандартизированные модельные ряды блок-контейнеров, но время от времени приходят заказчики, нуждающиеся в реализации собственных идей или нуждающиеся в разработках не типовых контейнерных решений, и в этом сегменте нет равных специалистам производственного комплекса ГК ТСС.




Одним из универсальных конструкторско-технологических решений в области проектирования и производства специализированных контейнеров для оборудования является использование элементов конструкции силового каркаса из профиля, изготовленных на гибочных станках из качественного листового металла. Технология позволяет проектировать и создавать блок-контейнеры в самом широком диапазоне массо-габаритных характеристик, и вариантов применения, а также, предусматривает возможность изготовления сборно-разборных изделий, для удобства транспортировки на объект назначения. Комплекс новых инженерных решений, реализуемый в конструкции ПБКГ (панельный блок-контейнер из гнутого профиля) позволяет выпускать изделия повышенной прочности и жёсткости, относительно серийных изделий с каркасом из уголкового прокатного профиля.



За июнь 2019 в цехах производственного комплекса ГК ТСС были собраны, укомплектованы, испытаны и отгружены заказчикам несколько не серийных блок-контейнеров из гнутого профиля, и о некоторых мы публиковали подробности на страницах нашего сайта (Проект #1 и Проект #2). Специалисты проектно-инжинирингового центра убеждены, что данный тип контейнеров будет весьма востребован для заказчиков, нуждающихся в пакетировании комплексов электротехнического оборудования самого различного назначения, а растущие объёмы производства лишний раз подтверждают эти утверждения.



Наиболее востребованные типоразмеры ПБКГ уже сегодня можно купить из наличия на складе в Ивантеевке, а потенциальным заказчикам мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам для получения дополнительной информации, технических консультаций и договориться о демонстрации готовых изделий. Отечественный рынок блок-контейнеров достаточно насыщен, однако, между сборщиком простых контейнеров из уголка, обшитых «сэндвичем» и инжинирингово-производственной компанией, воплощающей сложные проекты для оборудования стоимостью десятки миллионов, пролегает разница глубиной в непреодолимую пропасть. Проектно-инжиниринговый центр производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке обладает промышленным и интеллектуальным потенциалом, позволяющим непрерывно выпускать 4 серийных модельных ряда панельных блок-контейнеров, а также, предлагать заказчикам, среди которых крупнейшие предприятия страны, новейшие разработки контейнеров, включая модели из гнутого профиля. Специалисты ГК ТСС всегда готовы принять вызов в области проектирования и реального производства самых сложных контейнерных систем.


Производственный комплекс уже реализовал ряд значимых проектов с использованием ПБКГ и ряд проектов запланирован к реализации на ближайшее будущее, поток производства нестандартных контейнеров ТСС в ближайшие месяцы может приблизиться к объёмам серийного. Панельные блок-контейнеры становятся всё более распространённым вариантом быстрого и относительно мобильного средства реализации самых различных бизнес-проектов, таких как:

  • модульные котельные;

  • портативные контейнерные агрофермы;

  • компрессорные станции;

  • газоразделительные модули;

  • насосные модули;

  • контейнерные трансформаторные подстанции;

  • контейнеры для резервного питания базовых станций;

  • телекоммуникации и ЦОДы.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран